新聞資訊

固緯電子公司2009年五月正式授權泰菱公司為台灣經銷商

2015-05-03

世界知名儀器廠-固緯電子自 1975 年創立迄今,即本著誠信經營的原則,為客戶提供更完善的品質與服務,以及注重專業技術的提升以求研究開發與創新科技為宗旨。  
三十多年來努力不懈,從單一系列到多元化百餘種產品之研究開發,並落實 ISO 驗證系統,帶領著固緯迎向成長與茁壯,全力朝向多元化的國際舞台開拓新里程。

目前固緯以GW Instek自有品牌行銷全世界,設有海外5個分公司及全球70餘國100多家經銷商,深感於創新的重要性,每年以投入營收的7%作為研發費用來培養創新能力,擁有台灣第一的數位儲存示波器及3GHz高階頻譜分析儀頂尖技術,除精實於綜合電子量測儀器產業,更朝向高規格公共安全監控系統的領域發展,架構全球生產分工機制,提供高效率、高品質的產品滿足顧客需求。

落實目標管理,打造高績效的經營團隊!
面對今日的成就,固緯更體會出,唯有不斷的開發優良的新產品,才能達成永續經營的使命。

返回列表