服務資訊

泰菱(TECPEL)- 電子儀器的信賴夥伴


泰菱(TECPEL)- 電子儀器的信賴夥伴

泰菱電子儀器, 十多年來累積了厚實的行銷經驗與產品技術。一流的產品品質及快速交貨的能力逐步邁向國際市場, 以建立了業界的知名度與客戶的肯定。

儘管國際的政經環境一直在快速的變動中,但泰菱的經營方針始終秉持著 ”品質代表尊嚴與商譽, 誠信是企業的最基本的經營準則 ”。

品質第一, 顧客至上, 服務迅速。泰菱每一產品對品質的控管要求是依據 MIL-STD-105E 檢驗系統施行品保作業。

未來的產業及消費者的需求正加速轉型, 產品與技術的生命周期愈來愈短, 競爭愈加劇烈, 對此泰菱首重行銷導向, 隨時開發新產品以滿足市場的需求, 並追求卓越, 合理化, 標準化, 主動行銷, 厚植競爭力, 使企業紮穩基礎以實踐 ”永續經營” 的理念, 更期待未來迅速成長茁壯為? “ 亞洲知名的儀器品牌 ”。

未來的願景( Visions) - “亞洲知名的儀器品牌

泰菱在全體員工的努力及客戶的信賴下, 不斷的快速成長茁壯。未來我們將一秉過去打拼的精神與態度朝更高層次開發, 創造更高附加價值的產品與服務以成為亞洲知名的儀器品牌並創造更璀璨的佳績, 以感恩的心, 回饋顧客, 供應商, 貢獻社會, 進而全世界的願景( Vision)

經營理念: 誠信 , 品質, 速度

 

品質保證政策:  保固期間

出口產品在正常使用下保證期為壹年,在此期間為免費維修

進口產品在正常使用下保證期為壹年,在此期間為免費維修


 

保修期間:

進出口產品保證期為五年, 在此期間產品故障, 酌收維修費用

但零件停產者除外。

社會公益活動 :

公益活動: 泰菱電子儀器贊助 2013年 文化大學泰北國際志工團


 

 

Email: sales@tecpel.com.tw; sales@oka.com.tw