服務資訊

客戶資料:
公司名稱
統編
送修人員
電話
E-Mail
收送地址

產品資料:
  自動產生新欄位
類型:
型號
序號

維修條款與注意事項:

敬愛的顧客 您好,送修產品前,務必詳細了解以下條款說明,避免造成您額外的困擾。

  1. 泰菱公司保固所售出商品,除 "感應器""耗材" 外,皆享有一年保修保固。
  2. 產品保固起始時間,將依 機身序號銷售發票 為準,如序號無法識別,且顧客又無法提出購買資料,泰菱公司有權視為保外處理。
  3. 如產品故障為 人為使用不當、保存方式不良,讓商品發生受潮或外力導致損壞,皆不在免費保固範圍內。
  4. 如為新品不良之報修產品,請於 七日內 反應 或 寄回 泰菱公司,且需有原箱體及產品所附的配件、贈品,已使用的耗材將無法更換或退貨。
  5. 工業儀器非一般消費型商品,儀器有著準確度等要求,維修後仍需測試故時間會較久,且多數商品無法直接更換良品處理。
  6. 泰菱公司不保證送修品記錄資料完整,使用如有重要資料,應在產品送修前備份。
  7. 超過 一年 以上商品維修,將會有基本檢測費用 300 元,如維修時產生額外費用時,將另行報價通知顧客,待顧客同意後才會開始維修。
  8. 使用者如在收到報價後放棄維修,仍須支付基本檢測費用 300 元
  9. 當送修商品完維修或放棄維修後,如使用無法領回或無意願領回,泰菱公司有權在報價30天後開始酌收保管費用,每日 20 元元計價。
  10. 當保管費用高於該商品維修價值或市價時,泰菱公司有權回收或報廢此商品。