關於優利德

優利德的電表儀器的專家
About UNI-T

面對現今社會科技的快速發展,Uni-Trend始終堅持透過不斷研發最高品質標準產品的目標。 Uni-Trend的研發工程師和技術專業人員團隊專注於創造高品質、多元化和有競爭力的產品。 在產品開發過程中,Uni-Trend強調創新和安全,確保所有新產品都能滿足客戶的需求,並從全球角度滿足安全標準

優利德的市場行銷

Uni-Trend的國際銷售網絡涵蓋除南極洲以外的各大洲。 Uni-Trend的主品牌UNI-T銷往全球80多個國家,覆蓋各大已開發國家及新興市場。

優利德的管理

Uni-Trend採用PDCA模式進行規劃、持續改善並積極實施我們的頂級品質管理體系,該系統也是基於ISO 9001國際品質標準體系。 Uni-Trend適用且有效的管理系統透過嚴格有效的監控,對產品和工作品質產生了正面的影響。

為產業領導者提供最佳電子儀器的解決方案

透過不斷改進產品技術和品質標準,Uni-Trend 能夠在不斷變化的全球市場中保持競爭力。 在Uni-Trend,我們堅實的基礎使我們能夠維持和加強我們的企業文化,為全球用戶帶來高品質、安全且具成本效益的產品。 我們始終與世界各地的合作夥伴尋求新的路徑和合作機會。 Uni-Trend 致力於有一天成為全球測試與測量解決方案提供者。


UT-15C 驗電筆 UT-15C_m
UT-15C
驗電筆
詢價